A VIDA e o TEMPO.

A VIDA e o TEMPO.

Tempo de iniciar a partida,

Ser dependente, nada entender.

Todavia, espalha-se muito afeto,

Que enfeita e aquece corações,

Numa explosão de ternura,

De alegria, de grandes emoções...

Segue a corrida em inocência,

O melhor talvez, deixando saudades,

No faz de conta que tanto encanta,

Vestígios da pureza em ação.

Os primeiros passos ainda trôpegos,

Insistem em cumprir à representação...

Logo, logo, o coração fica jovem,

Colecionador de sonhos aventurosos,

Vulnerável às paixões soltas...

Época dos namoricos extravagantes,

Da adrenalina a mil por hora,

Dos encontros e desafios empolgantes...

Mas, na hora da verdade manifesta,

Importa ser alguém, fazer história,

Plantar amor, ser amado e viver...

Marchar firme para a excelência,

Que é da essência do tempo,

Grande amigo, nessa existência...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 25/09/2011
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3240078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.