A MULHER E A BOLA

A mulhjer e a bola

Você só leva com jeito

Só domina com carinho.

Se você não tiver esses trejeitos

Não tem jeito!

Você perde a bola e a mulher.

A mulher e a bola a bola e a mulher

Um binômio perfeito

Mais tem que ter carinho e jeito pra poder dominar.

Se você não tiver, nem carinho nem jeito

Milhões de anos vão se passar

Em nenhuma delas você vai tocar...

Muito menos dominar.

É preciso ter carinho e jeito

Pra mulher e a bola você encantar.