.....O TEMPO....
O tempo não se justifica,para eu perder a poesia,
tudo toma seu lugar através dele...
ele passa.....tudo passa....
passam os anos
os dissabores
passam também os desamores...
mas a poesia fica....
fica o amor...
há!!!o amor...
mais maduro....
este tempo permite que se conheça melhor o outro,
aguça e aprimora os sentimentos....
os toques....
fica conhecedor da geografis do corpo.
No bailar do tempo,
fica a poesia!
Fica a recordação, de duas vidas
que se fez uma única,
Através do tempo.