Chove chuva

Quando sentires as gotas da chuva, caírem sob o seu rosto pálido saiba que são minhas lágrimas que caem do meu rosto...

O tempo passa, conto as horas, os minutos e até os segundos, mas você não chega.

Chove chuva, não pare de chover