O Segredo

Tempestades me atingem com todo furor

e continuo cantando vai valer apena.

O vento sopra contra mim

ainda sim canto vai valer apena.

Estou quase me submergindo em um mar de aflições

mas não desisto,enquanto houver vida em mim cantarei

vai valer apena.

Lembraças do que não quero mais lembrar

insistem em voltar a minha mente mas

eu não paro,eu insisto vai valer apena.

Lágrimas insistem em rolar

mas ainda sim ouso cantar

vai valer apena.

Pois um dia me disseram:

" O segredo é perseverar ".