Oriente perdido
As dores do ódio,
feridas da vida,
não cicatrizaram.
As chagas abertas,
nos peitos partidos,
não se dissiparam.
Os homens procuram
entre tantos escombros,
o que os homens fizeram.
Os olhares não mentem,
os horrores não cessam,
e o Oriente é o caos.