Realejo para o Coração
Entre os braços da saudade
rejeitei a solidão,
desfiz da ansiedade
pra invadir seu coração.
E como quem bem sabe
qual rumo quer seguir,
tomara que não acabe
nosso amor, nosso viver.
Que o tempo possa então
remoçar nosso desejo,
que as canções renovem sempre
como os sons de um realejo.
.
do Livro Moinhos do Tempo...