Timoneiro perdido
Se navegante me fiz
seu olhar há de ser meu farol,
uma nau que existe em mim,
singra por um oceano azul,
de esperas, anseios e amores.
É necessário levantar âncoras,
é preciso prosseguir viagem,
é urgente encontrar meu porto,
tão afoito dispenso a espera,
da primavera despeço, quero você no verão.
.
do Livro Moinhos do Tempo...