SENTI VOCÊ
Deite-me muito tristonha
A saudade me apertou
Senti tanto sua falta
Precisei tanto do seu amor...
Antes de adormecer
Lembrei de como dormia
Aconchegada a você
Até amanhecer o dia...
Hoje só resta a saudade
E a lembrança dos bons momentos
Minha vida com você
Foi tudo,menos tormentos...
Vivi esse grande amor
Gota a gota fui bebendo
Cada dia que passava
Mais gotinhas eu queria
Pois tudo que nós vivemos
Foi uma grande alegria...
Sentindo essa imensa saudade
Cheguei a sonhar com você
Revivendo grandes cenas
De tudo que foi a nossa vida
Pois tudo valeu a pena...
Giselda Pereira