POETA

Poeta, sonhe, sonhe e se embriague

Pois o sonho é o entorpecente melhor do mundo

É a morfina de seu viver

Sonhe poeta, sonhe e cante

Desbrave o mundo, indefinidamente.

Sonhe poeta com sua flor

Aquela flor que ultrapassa obstáculos

Que é mulher, mulher de fibra

Sonhe poeta, sonhe com a vida

E viva, intensamente cada momento.

Poeta doe sua vida inteira

Mesmo que ela achegue e diga

“que não esta pronta para receber”

Mesmo assim poeta, viva e diga

Que tu és escravo do amor!

Sonhe poeta no infinito azul profundo

E esqueça agora a vida que tu tens no presente

E imagina e vivencie a vida nova com sua flor

Que num todo, que somente haja amor

Entre ti e ela, somente...

Sonhe que este sonhar só lhe trará bem

E este é você mesmo. Nada de louco

Apenas um ser apaixonado

Talvez incomum, mas um ser poeta

E que teu sonho poeta, não acabe jamais.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/09/2011
Código do texto: T3239726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.