BOI MEDROSO

Preciso voltar. Voltar nem que seja
Sozinho caminhar por aqueles caminhos
Deitar na mesma rede que ainda guarda
O cheiro do nosso amor

Preciso sentar no restaurante beira-rio
Cavalgar meu cavalinho me refrescar
Em suas lindas cachoeiras e viajar
Ir tão longe quanto nossas vontades

Preciso olhar mais uma vez, a cidade
Lá de cima. Orar naquela igrejinha
Pescar o peixe mais gostoso, correr
De novo de um boi medroso, eu preciso


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3239693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.