O que é que faço agora???
O que é que eu faço com esse amor
que pairou
no dia que te vi
e em teus olhos senti!
O que é que eu faço
agora que já namoras
outro amor
que me causa dor!
O que é que faço
com esse sentimento
que me arrebenta
toda vez que vejo os teus depoimentos!
Tão longe estou em teus pensamentos
e choro de saudade
às tardes quando venho para esse compartimento
ver teu olhar deslumbrar outras idades!
Já não tenho mais mocidade
para acompanhar tal felicidade
pois tu olhas
somente para jovialidades!
Choro....
e choro
mais nada...só choro!!