Ser especial

Quero de todo o meu ser

Que um dia possas ler

Estas páginas cheias de ti

Escritas da forma mais singela

Com a ajuda

de você

Impregnad@ em mim

Um especial, enfim.

representas algo assim

Tudo o que escrito foi

A penas para a pagar aquela promessa

Que te fiz

Como um contrato de geração

Só para transmiti

Todo o sentimento alheio

Sem remetente

Dentro de mim.

Entendes o que quero dizer?

Quero falar de uma coisa

Que vive dentro no mais lugar profundo

Em mim

É sem fim.

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 25/09/2011
Código do texto: T3239490
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.