Presença Tua.

Você veio mansamente

como a noite que cai,

passou em minha vida,

como um vendaval,

permaneceu como a brisa suave do mar,

deixou sua marca como o sol de verão

e levou minha alma,como o mais duro inverno glacial

ainda sinto a sua presença,como o suave perfume da primavera...

ainda sinto o teu calor e o teu sabor....

DENA SOUZA
Enviado por DENA SOUZA em 21/12/2006
Código do texto: T323948