MEU PANTANAL

DERRAMA EM MIM, UMA NASCENTE

ROMPENDO COMO ARAMADOS NA GARGANTA

ME LEVANDO ÀS LÁGRIMAS, COMO OS RIOS

INUNDANDO TODO O SER, MEU PANTANAL !

OS VERSOS AQUI, SÃO VASTIDÃO

MEU PULSO CAVALGA O VIOLÃO

TOCANDO, VÊM A NOITE SOBRE NÓS

HÁ MELODIA , NA TRAIA DO GALPÃO

MEU OLHAR SE PERDE EM HORIZONTES

JACARÉS ILUMINAM OS CAMINHOS

TUDO CABE ASSIM, TÃO NATURAL

TUDO CABE EM MIM, MEU PANTANAL.

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 25/09/2011
Código do texto: T3239374