CÁLCULOS
A MATEMÁTICA ME ARREPIA
MAS A MÚSICA, ME DESPERTA !
GOSTO POUCO DESSA CANTIGA:
‘’SETE SETE SÃO QUATORZE
TRES VEZES SETE VINTE UM’’...
SEMPRE FUI FIEL AOS AMORES
EM ABRIGOS PLANTO FLORES
NÃO DOU CONTA DO QUE FAÇO
DESVALORIZO MEU TRAÇO
VENDO COISAS PRA PAGAR
POR NÃO REPARAR, ME RENDO
MEU NEGÓCIO É DESENHAR
NO ÓCIO, INVENTO CAMINHOS
MAS GOSTO DE TODO LUGAR
MAS NÃO SE PODE FAZER SOZINHO
O ETERNO VIAJAR
LIVRES SÃO MEUS DESEJOS
E POR NÃO CONHECER LIMITES
NÃO CALCULO ONDE VÃO DAR