As torres do tempo.
Asas e casas
Voos e ecos
As torres do tempo
Sentinelas do momento
Eterno e antiquíssimo
Torres,
Marcos
Marcados
Com o peso
De séculos...
Odes e odres
Lagar do vinho
De Deus
E pés celestiais
A pisar
Produzindo
vinho milenar
Embriagando
Homens
sem asas.
Que teimam em querer
Mas jamais serão
Anjos...