IMAGEM QUE ME FEZ LEMBRAR
Quantas vezes descemos
A prainha linda
O fusca que se falasse
Ate hoje contaria histórias lindas
A paisagem
Que maravilha
A emoção vivida
A saudade sempre contida...
O mar visto de cima
Pintando o nosso clima
E o beijo se deu
Ali...
Só você e eu...
Hoje revendo essa imagem
Parece que revivi
Nossa linda história de amor
E tua falta senti...
Mais uma vez relembrando
Nosso amor tão infinito
Que atravessará fronteiras
Pois sei que vai além da vida
Te amarei a vida inteira...
Giselda Pereira