VALEU A PENA !!!

Sempre soubera

Embora no início

não fosse tão nítido

O alargamento da nossa dimensão amorosa

era perceptível

Buscávamos sentido distinto aos já estabelecidos

Aceitávamos os desafios

Do se expor

Do se abrir

Do se conhecer

Transcendíamos as complexidades

com muita cumplicidade

com muita paixão

Tinhamos feito uma escolha

que não era nem fácil nem simples

Mas era nossa

Tinhamos a convicção

que o nosso amor

valia a boa luta

Era fecundo

E para mantê-lo

e defendê-lo

Amavamo-nos

por inteiro

dito
Enviado por dito em 24/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3239158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.