OPOSTOS

Lá fora

o vento que sopra,

o rio que corre,

a poeira que assenta,

o pássaro que canta

e o tempo que escoa...

Aqui dentro

um coração que pulsa,

a saudade que machuca,

uma lágrima que cai,

um corpo que retrai

e uma alma que se esvai...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 24/09/2011
Código do texto: T3238863