Pomba Tonta
Pomba tonta
anda morta
anda morta
de esperar.
Acorda e come e dorme,
escapa de um carro,
finge que sabe pensar,
foge uma criança,
tenta às vezes sonhar.
Acorda e come e dorme.
Como queria poder sonhar
para bem longe voar.
Pomba tonta
anda morta
anda morta
de viver.