Ser Vivente

Retorno-me ser vivente

Adorno-me de forma urgente

Com pedras preciosas

Precisamente honrosas

A cura de um corpo doente

Ser vivo ou ser morto

De um lado ou do outro

De um mundo indigente

Que me faz duvidar

Do induvidavel

Que me faz andar em círculos

Numa demência inconseqüente

Essa realidade desfigura meu rosto

Desintegra meu gozo

Mata-me lentamente

Envenena meu ser vivente

Transformando-me num eterno morrente

Mas eu teimo

Esgueiro-me, sou liso

E nem mesmo dinheiro me faz

Aceitar tudo isso

Cometer suicídio coletivo

Pelo contrario, prossigo ser vivente

Ser amigo da contestação

Ser "eu" solenemente

Suavemente, assim serei!