CORAÇÃO...

Coração…

Quantas vezes já choraste,

Carente, vazio, dorido…

Coração que gelas

Quando te apunhalam, e destroçam

É dor que dói, e que sentes

Ficas amargo, ausente, magoado…

Emoções já não sentes

Coração atormentado

Ficas sentido, perdido,

Abandonado…

Coração que vibras,

Que sentes!

Coração que sangras

Mas não morres!

Queres ser feliz,

Impacientas-te,

Bates forte, lutas!

Mas não cais

Queres fugir dessa tristeza

Estás desperto,

Atento, aberto…

És paciente, persistente,

Sabes esperar

Para poderes sorrir,

E amar

E gritares bem alto, e dizer...

Estou feliz!

Estou de novo a viver.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 20/12/2006
Código do texto: T323864