ENTREGA

. O CAVALEIRO DA ROSA

Com a armadura o cavaleiro de outrora,

o Coração abre para o caminho de agora;

O níveo manto o envolve em proteção

e o Buscador caminha em busca da União.

Não existe nada além da Unidade

Homem, semente, átomo ou plantação

são uma coisa só com toda a humanidade

na Terra, no Céu e no Coração.

Vem, oh Amado e toma-me em teus braços!

Guia com Tua Luz os meus incertos passos

unge-me a fronte e marca-me como um dos Teus

porque aproxima-se a hora do meu encontro com Deus!

Protege-me e vela por aqueles que são meus:

a família sanguínea e a espiritual

pois, afinal, somos um mesmo roseiral,

vindos todos de uma única fonte celestial.

A rosa se abre em meu peito e avança...

Toma-me para TI, oh Amado meu!

Pois, a muito eu pertenço ao regaço Teu

e a muito alimento esta esperança!

Asperge o Teu perfume do Celeste Jardim

suplico-te, amaeniza o doloroso fim

desta trilha que aos poucos se desvenda

e faze-me peregrino em Tua Amorosa Senda!

* O Cavaleiro da Rosa - pseudônimo usado por uma Soror

que fez de sua existência um testemunho de dedicação ao ideal

da RosaCruz. Escreveu esta poesia ao sentir aproximar-se a hora da sua Grande Iniciação(transição) ocorrida dia 05.09.2006.

Extraído da Revista o RosaCruz nº 262. (em sua íntegra.)

O CAVALEIRO DA ROSA
Enviado por Ray Nascimento em 24/09/2011
Código do texto: T3238532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.