Minha necessidade poética
Aos berros dentro de mim
E essas trovinhas sem ética
Eclodem feito jardim !

 

Sem inspiração nenhuma
sem sentimento,sem emoção
Sem dor,sem cheiro e sem alma
Sem vergonha e sem noção...

 

Assim eu sigo rimando
o nada que está aqui dentro
Só pela necessidade ...
rimarei meu pensamento

 

O meu vazio de alma
me causa constrangimento
Para a poesia e o poeta
isso é um sofrimento

 

Não fique bravo ao me ler
entenda meu sentimento
Sem poesia não sei viver
isso pra mim é um tormento!!

 

Perdão querido leitor
pela impertinência poética
A dor de um trovador
é um poema sem estética!!



[apenas rimas]






Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 24/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3238516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.