Pedaços

PEDAÇOS...

Queria juntar bastante,

Cavaco por cavaco,

Pedra por pedra,

Elásticos e barbantes.

Retalhos de fotos,

Jogados ao vento.

Rastros e traços,

Destinados ao esquecimento...

Frangalhos de alma e vida,

Infinitas metades de um ser.

Para que um dia qualquer,

Possa poder viver...