Dark Lady

Em meio às trevas, banhada de luz

singela metáfora de mentiras e verdades

Seduzindo com seus olhos negros

E sua negra verdade

Por completo clarificantes

Coberto por seu manto

Que aos poucos se arrasta

E me leva consigo...