UMA ODE À PRIMAVERA!
UMA ODE Á PRIMAVERA!
Tão esperada ela chega... Colorida,
Com seus encantos e matizes multicores,
E os alaridos dos pássaros... Ela chega.
Com seus braços carregados de flores...
As rosas com seus tons sensíveis e encarnados
Faz-se presente nas mãos do homem apaixonado.
Aquecendo assim o amor e os relacionamentos,
Tornando mágico... Do amor o momento.
A pétala macia da Rosa em flor
Sensibilidade e emoção da Rosa-Mulher...
Confundem-se por sua perceptível beleza
E na rosa branca se encontra a mais linda pureza.
As hortênsias enfeitando a estrada colorida...
Da ao viajor todo o seu encanto...
O azul de suas majestosas flores...
Misturam-se a beleza dos pequeninos beija-flores.
Repare nos campos dos lírios e crisântemos...
Na majestade imperial das orquídeas
Plantas extremamente ornamental
Enfeita com sua beleza os fundos dos quintais.
A simplicidade das brancas margaridas...
Trazem em seus canteiros alegria e vida.
As papoulas vermelhas que tem a cor da paixão...
Os girassóis imponentes fazem bem ao coração.
O cravo cheiroso não poderia de o poema faltar,
Um lindo presente nas mãos da mulher...
Num momento oportuno colhê-los...
Para ao seu lindo amor poder ofertar.
Muito ainda destas maravilhas poderia falar
Mas breves lembranças ainda vão citar...
Violetas, Dálias, Gérberas, Açucenas e Jasmins...
Foi um toque do CRIADOR quem as fizeram...
COMO SE FOSSE UM POEMA...
PARA VOCÊ... E PARA MIM!