Deus É Testemunha Do Nosso Amor!

Aqui estou declarando agora

E que foi isto que aconteceu.

Este dia que chegou nesta hora

Mas quem te aceitou fui eu.

Quando percebi que o meu coração estava solitário

Deus declarou que não poderia ficar sozinho.

Porque Tu chegaste nesta data mais que especial

Mas também Ele preparou para este Caminho.

Agora que sabes que este pedido

Gostaria de pedir com humildade.

Pergunto a Ti com sendo sincero, dizendo:

"Aceita-me Namorar Comigo de Verdade?"

Mas Tu pediste primeiro agora

E sei que Deus tocou o seu Puro Coração.

Jamais vou esquecer daquele momento

E que também te aceitei com a minha Dedicação.

Agora que estamos juntos mesmo

E que nem a Distância pode nos separar.

A única coisa que mais quero neste dia

Pois o meu desejo também é mesmo te amar.

Agora que sabes que estou dizendo

Porque vou declamar-te com Temor.

Minha Querida, Tu sabes muito bem

Que Deus É Testemunha Do Nosso Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/09/2011
Código do texto: T3238266
Classificação de conteúdo: seguro