Hoje alguém me disse que

me ama.

Ganhei o dia,me espalhei como rama!

Quando alguém nos declara amor,a vida ganha gosto e cor

E a primavera vem dizer que é hora de ser feliz!

Hoje alguém me fez feliz!

Eu também declarei amor,

Esse fogo que sempre me afogueou

E deu sentido à vida

Dele quero espalhar fagulhas

Que te queimem

E alumiem teu rosto

Fazendo a vida puro gosto

Que o amor se faça sempre presente em ti,em mim

Em nós e desate os laços da vida

Para que se tornem pura poesia!

Em nós,em sóis

E que sigamos colhendo estrelas!

Hoje a poesia me sorriu.

Sorria você também para ela

E vislumbre alegria em uma bela flor

Amarela retratando alegria e amor!

Sinta a primavera abraçá-lo(A)!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/09/2011
Código do texto: T3238189
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.