ALMA NAMORADEIRA

Ter alma namoradeira

A esperar na janela

Todo dia a noite inteira

Faz-se longa a espera

Encontrando o seu par

A alma namoradeira

Vai namorar na janela

Olhando a lua cheia

E a sua alegria é como rio no mar

Feliz alma enamorada descobrindo o verbo amar!!!

(Fiz em interação ao poema “Namoradeira encontra seu par” , de Luciana Vettorazzo Cappelli)

Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 24/09/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/09/2011
Código do texto: T3238008
Classificação de conteúdo: seguro