convite feroz
jorrarei incêndios !
pelas ruas da cidade
pelas cidades do mundo
pelos mundos que descobrirei
aqueles que pelo fogo
não forem engolidos
a esse espetáculo
eu os convido
por certo cobrarei a entrada :
de graça nunca mais nada
damas cavalheiros idosos crianças
pagam inteira
bichos e artistas só meia
loucos não pagam nada
assassinos seriais : meus convidados especiais
by@wanda lins
(D.A.reservados)