Por que Choramos
****************************************************
Por que Choramos
Chora-se por uma conquista
Chora-se por uma derrota,
Chora-se por uma ida,
Chora-se por uma volta...
Se me perguntar:
_Você sabe o que é chorar?
Direi com calma:
__ Nã sei! Mas sei que dói tanto
Quando me entrego a um pranto;
Águas queimam o meu olhar
Ao sair para banhar
As dores de um desencanto!
Águeda Mendes da Silva
****************************************************
04/10/2011 10:07 - Salete
Fiquei a imaginar
enchente no coração.
Temos mais é que chorar,
dar ao pranto, a vazão.
Salete
Obrigada Salete pela bela Interação!
****************************************************
- DalvaLucia
PORQUE CHORAMOS?
NÃO SEI EXPLICAR
MAS QUANDO AS LÁGRIMAS ROLAM
SINTO OS SÍMBOLOS DA'LMA A EXORCIZAR
PRANTOS DE AMARGORES
AS VEZES TÁO CHEIOS DE DORES
QUE VENHAS AS LÁGRIMAS MINHA'LMA PURIFICAR.
Obrigada por tão bela interação, DalvaLucia!
**************************************************