GLAMOUR

Na noite escura, caminhando sorrateira ,.

vejo uma sombra se desenhar .

A garôa fina, com um vento cortante ,

transpassa a minha saia e minha blusa ,

meu corpo todo treme , e ,

o frio chega até os ossos .

A sombra protegida pelo escuro ,

fica parada, como se a me analisar .

Penso angustiada, o que será ?

Um freguez ou um assaltante ?

Que devo fazer ? Correr ?

Mas como correr com estes saltos .

E se ele me alcançar, o que será ?

Devo dar-lhe o pouco que fiz ?

Coisas como esta acontecem ,

de noite a noite, na vida de meretriz .

Pobre ser humano ,

que busca do corpo ,

o sustento para viver o dia .

Não tem frio , não tem calor .

Não domingo ou feriado .

E ainda há idiota que diz ,

que este mundo é de glamour .

Quiria
Enviado por Quiria em 24/09/2011
Código do texto: T3237952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.