REDENTORA DE MINHA VIDA

Me acalantas e me afagas ,

com a seiva enebriante ,

de tuas palavras .

Me das a visão de mundo ,

a muito por mim buscada .

Ó rainha de meu caminho ,

estendo-te o tapete vermelho ,

para que te possas aproximar .

Já que me é tão dificel ,

perto de de ti eu chegar .

Em tuas palavras esperadas ,

a todo o dia que nasce ,

busco o nectar do prazer ,

pois por elas encontro a tua sabedoria .

Já que em minha desventura ,

nada disto eu pude ter .

DESEJO: sim eu tive .

FORÇA DE VONTADE: tambem .

Mas o carisma social ,

foi mais forte e me derrubou .

Sem esperança e no obscuro ,

de minha vida te encontrei .

Uma luzinha pequena acende , e ,

então num olofote se transformou .

Agora ilumine esta estrada ,

para que eu possa ver-te ,

seje noite ou seje dia ,

madrugada ou amanhecer .

Quiria
Enviado por Quiria em 24/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3237936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.