Nublado

O brilho desse sol vencido

Por essas nuvens compactas.

A roupa lá fora gritando

Por um pouco de luz.

O pó cumulando os móveis

A espera de um sopro seco

Libertando essa umidade sombria.

O silêncio das levezas suspensas.

O grito ansioso do pardal

Nos vagos momentos de estiagem.

A paciência indesejada

O mofo do corpo já lavado

Sem seus espaços estendidos.

A vitalidade da alma reprimida

Atrasando as flores da primavera

Preenchendo que seja

Os orifícios dessa escuridão

De belas cores...Vivas!!!

Lucinda
Enviado por Lucinda em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3237818
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.