Das dores

Cada dor é uma dor

Cada uma em seu cada qual

Se eu martelar o teu dedo

E você martelar o meu

Com mesma intensidade

Não sentiremos dor igual

Independente de idade

e outros fatores

Podemos consultar uns mil doutores

Tudo será dor

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 24/09/2011
Código do texto: T3237771
Classificação de conteúdo: seguro