... Abandono

Sentimento que a cada dia aumenta

O que sinto por ti

Luto todos os dias

Tentando esquece-te

Quando abro a minha janela

Esperando o sol nascer

Dou de cara com o céu nublado

Enviado por você

A tempestade está de luto

A enchente se silencia

E o sol se estremece

Por dizer adeus

a cada dia.

Olha para o céu vê um arco-íris

Sinal de que o sol brigou com a lua

Esta com a chuva, para que o dia fosse mais belo

O que é belo?

Talvez seja... Sei lá!

Estes momentos saio da janela

E começo a cantar aquela canção

Dançando na chuva

No meio de uma multidão

Contudo me sinto na solidão

Solidão anônima

Sem eira nem beira

Em ti pensar

Que ninguém que saber

Se me abandonou até você

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3237715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.