Um abraço é suficiente

Aiai, meu vento...

Quem me dera ser eu tu!

E abraçar o corpo nu

Daquela que pede alento

Em um movimento lento.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/09/2011
Código do texto: T3237712
Classificação de conteúdo: seguro