"Adocica meu amor!"
"se a vida te causa dor e o ferimento não se fechou,pra mim so alegria...adocica meu amor!
não ha remedio que te cure...sua inveja é sua dor..
se o céu esta nublado e o dia se fechou,pra mim o sol ta brilhando...adocica meu amor!
seu telhado ta vasado...foram as pedras que vc atirou,vieram em dobro pra vc,é o mal que já voltou..
ta infeliz com minhas vitorias e a inveja te tomou,te desejo muita sorte...adocica meu amor!
não te desejo nem metade do mal que você me desejou...espero que me intendas,no meu peito so amor...
se seu arco-iris caiu e seu olhar se enbaçou,minha visão ta como aguia...adocica meu amor!
apontou para o cisco do meu olho...e a trave que estava no seu olhar, te cegou..
conturbado em sua mente e o pesadelo te assutou,to durmindo tão suave...adocica meu amor!
tão suave os meus sonhos...como o dia que acabou,você que fes discordia vai colher o que plantou!"