Rua Aurora, 69

Próximo à República, trabalho

Não discrimino, não tenho fobias nem preconceito, trabalho

O que me faz fazer isso?

Trabalho... Na Aurora, todas as noites, trabalho

Sinceramente, sou bonita sem maquiagem?

Sou divertida quando eu faço uma tirada?

Você me entende e me quer, então eu te quero

Antes de me conhecer, já buscava o que eu tinha para lhe oferecer

O lance evoluiu, você me trouxe o que eu buscava, em seu bolso

Da frente, nessa noite, outubro quente

Sem chuva, você será meu namorado por 45 minutos

Até o fim, eu serei sua, sem arrependimentos, só amor programado

Nós podemos transar até morrermos, lado a lado

Voltaremos à juventude, caminharemos abobados

Assim seremos jovens, rolando nesse gramado imaginário?

De novo, você me fez cair em um sonho adolescente

Prepotente, eu fico tão excitada que não conseguirei dormir, essa noite

Sendo-me tão excitante, fica um pouco mais caro, devo-lhe admitir, sorridente

Complacente, você me paga...

E voltará, em breve, novamente

Marciano James
Enviado por Marciano James em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3237673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.