As borboletas
Lindas como o dia
que transmite alegria
amor, felicidade e paz
a um lindo caminho que nos traz!
Por cada flor
exalando o amor
cada borboleta
és bela como a flor violeta.
Entre o céu azul
e o arcoíris multicor
alegria, sorriso e amor.
As borboletas ora flor
beleza e encantamento
entre cada vão e momento!