PULSAR DO CORAÇÃO
Em cada passo, uma descoberta
Em cada sonho, uma revelação
Em cada rosto, uma experiência de vida
Em cada olhar, uma mostra de emoção.
Os sentimentos são tantos...
As histórias se misturam
E definem os personagens
Que fazem pulsar meu coração...
Glaucia Ribeiro (23/9/2011)