AOS POETAS

POETAS SÃO SERES QUE VAGAM

ESCREVEM OUTRAS DIMENSÕES

E ANDAM NUS PELO VÁCUO.

VIAJAM EMTRE GALÁXIAS

DESPROVIDOS DE NADA

NÃO TEMEM OS BURACOS

FAZEM DAS NOITES AS POUSADAS

POETAS SÃO COMO CARREGADEIRAS

SUPORTAM O PESO DOS FARDOS

PARA COMPARTILHAR SEU ALIMENTO

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 23/09/2011
Código do texto: T3237432