POSÍTRONS

O ESCURO ESPERANDO OUTRAS CAVERNAS

DOS MORCEGOS VÊM OS RADARES

HOMENS FAZENDO BALAIAGEM

MULHERES ASSUMINDO AS FRENTES

CRIANÇAS NASCENDO DE OLHOS ABERTOS

AMIGOS FACE A DESENCONTROS

PRÓTONS, NEUTROS E ELÉTRONS

HABITAM O MESMO ÁTOMO

CORPOS ASCENDERAM OUTRA LUZ

QUANDO UNIDOS PELO PÓSITRON

AMORES POSSÍVEIS PELA QUÁNTICA

PENSAMENTOS CAPTADOS NA MEMÉTICA

E EU, TANTO ENQUANTO PODE A MENTE

NANONS TRANSPORTADOS QUAL SEMENTES

NO TEMPO, HÁ UM FUTURO SEMPRE A FRENTE.

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 23/09/2011
Código do texto: T3237428