ARTEMANHAS

ARTEMANHAS SÃO COMO AS MANHÃS

TEM SOM DE IMÃS, RIMAM COM RÃS

NUM POMAR TAMBÉM TEM AMORAS

MAS QUERO MORDER A MAÇÃ

AS PALAVRAS ME CHEGAM ASSIM:

COMO CRIANÇAS EM BALANÇOS

DESPERTAM TRAZENDO LAÇOS

PRENDENDO COMO AS ARANHAS

DAS ARTEMANHAS, SOU FÃ.

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 23/09/2011
Código do texto: T3237403