Recomeço

Revela o que escondes

Os segredos...

Os medos...

Desata o nó da garganta

Deixe o pranto rolar...

Olhe-se no espelho

Encare-se!

Sinta-se livre

Das amarras,

Do sufoco

Navega ...

Para outros mares.