PRIMAVERA.

Primavera chegou !!!

O hemisfério sul em festa !

Muitas flores perfumadas

Os pássaros em revoadas,

E tudo se manifesta...

Os animais procriando...

O sol está mais brilhante,

As flores desabrochando

E a nós tudo encanta.

O céu repleto de estrelas,

O luar claro e radiante,

Tudo tão encantador

E vê-se renovação.

Na nossa Mãe Natureza,

Evide4nciando a beleza,

Que esse grande Construtor

Com toda a sutileza,

Criou tudo por Amor