A Morte
Falando de morte, negue até a alma quando alguém disser para você que chegou o dia...
A morte é o fim, o fim que gera um novo inicio de tudo, o fim da morte, o fim da dor, o fim do próprio fim...
Findar o sofrer é idealizar a realidade de não estar em esferas mundiais...
Para onde iremos? Por que viemos? Por que sofremos? Porque tanta dor? Valorizar o agora, os laços, os vínculos, as relações...
Valorizar a alegria, os momentos bons, a paz, o sentimento de realização, de terminar o curso da história, da história de alguém que viveu intensamente...
Viveu intensamente...
Intensamente....
Intensamen...
Intensa...
Inten...
In...
. . . __________________________________________________