Nojo

Pode ser que tudo não passe

de um lamentável e deselegante engano.

Mas, salvo delírio coletivo,

a coisa por estas bandas anda se acabando.

E como o gosto da raiz do capim

não é de todo agradável,

como sempre há que se sujar o mundo,

com estas feleicidades improvisadas.

Estou pedindo a mim mesmo:

"Por favor, não avilte mais ainda a tua língua".

Ahhhh....a subtileza do mau humor.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 20/12/2006
Código do texto: T323697